Carrete de pájaro. Carrete estilo de vida y hábitat

Características y hábitat del pinzón de las aves.

En tipo de carrete un poco menos que el aspecto rápido habitual, parece más "redondo". Dependiendo de la afiliación con la subespecie, el plumaje puede ser de diferentes colores.

Entonces carrete canario hace alarde de un abdomen amarillo brillante, sus alas y espalda están decoradas con rayas y manchas marrones, hechas en forma de un patrón extraño.

En la foto carrete canario

Carrete de nieve tiene una apariencia más sobria: su barriga es de color beige claro, su espalda y sus alas son de color marrón, sus plumas se pueden pintar de negro. A menudo carrete de nieve comparar con brownie gorrión, ya que las aves son similares en plumaje de color.

En la foto, un pájaro es un carrete de nieve.

Carrete con las manos en la masa no muy diferente de la variedad anterior, pero, como su nombre lo indica, la cabeza del pájaro está coronada con un sombrero rojo brillante. A veces se encuentran manchas rojas o anaranjadas en las alas.

En la foto hay un carrete de gorra roja

Uno de los representantes más bellos de la familia es considerado carrete de vientre amarillocuya barriga es a veces amarillo ácido o amarillo pálido.

En la foto, carrete de vientre amarillo

Carretes de Galápagos, cuyo nombre apareció debido a su hábitat habitual, también tienen un color marrón sobrio con manchas y rayas oscuras. Pero además del color, se distinguen por un pico más potente.

En la foto carrete de Galápagos

Otro hecho notable sobre las últimas especies de aves es su importancia en la teoría de la evolución, por la que recibieron un segundo nombre: Carretes Darwin. Estas pequeñas aves se adaptan extremadamente rápido a las condiciones ambientales cambiantes, adquirieron tal estabilidad durante una larga evolución.

Foto Darwin carrete

Además de las diferencias entre especies, el sexo también es pronunciado. Hembras pinzones siempre menos brillante en apariencia, esto se debe no solo a la palidez del plumaje, sino también a un menor contraste entre los colores presentes en él.

Por eso carrete de foto La mayoría de las veces los hombres son más rentables para fotografiar en términos de brillo y espectacularidad de la fotografía futura. En carretes de tierra las hembras usualmente usan un plumaje diferente al de los machos: los machos son casi negros, mientras que los "representantes del sexo débil" son grisáceos o marrones oscuros.

Además de dividirse en subespecies en apariencia y género, los pinzones se distinguen por el estilo de vida. Así en Europa se encuentran carretes migratoriosquienes, con el inicio del clima frío, abandonan sus lugares nativos y vuelan para pasar el invierno en el Mediterráneo.

Las condiciones preferidas para la vida de las aves es la presencia de arbustos y una cantidad suficiente de luz solar. Es decir, los pinzones no viven en bosques densos, eligiendo las afueras del bosque, el campo e incluso los parques de la ciudad.

Carrete naturaleza y estilo de vida

Para la construcción de nidos, los pinzones eligen cuidadosamente un lugar alejado del tronco del árbol o más profundo en el arbusto. Esta elección es obvia: de esta manera, la futura descendencia puede protegerse de los mamíferos y los grandes depredadores emplumados.

Algunas especies prefieren la vida en bandada, mientras que otras viven en parejas separadas. Sin embargo, la mayoría de las veces los pinzones pacíficos se instalan en el vecindario no solo con su propia especie, sino también con otras especies de aves.

La forma aerodinámica del cuerpo y las alas fuertes permiten que el pájaro vuele con rapidez y confianza. Durante la caza, el carrete puede incluso realizar una maniobra deslumbrante para atrapar un insecto que de repente aparece a la vista sobre la marcha. Los carretes que viven al lado de una persona pueden acostumbrarse gradualmente y dejar de temer a las personas, ya que comen de los comederos.

Subir más alto: a la cima de un árbol o al alero de un edificio alto, carretes de canciones hermosas canciones cantan en voz alta. Esta melodía suena como una combinación de trinos y silbidos, oyentes sorprendentes con una variedad de sonidos.

Escucha la voz de un pinzón

//givotniymir.ru/wp-content/uploads/2016/11/Golosa_ptic_-_V_yurok_kanareynyy_muzofon.com_.mp3

En estos días puedes encontrar carretes como mascotas. Por supuesto, una opción aceptable para mantener un pinzón en cautiverio es solo un pájaro que viva en tales condiciones desde su nacimiento.

Desafortunadamente, la naturaleza curiosa y el hambre, a veces llevan carretes a trampas, después de lo cual se venden como cultivados en cautiverio. Sin embargo, tales pájaros, por regla general, no se sienten cómodos en la jaula y no viven mucho tiempo.

Comprar carrete es posible en una tienda de mascotas especializada, solo la presencia de todos los documentos y permisos en el criador puede garantizar que el ave no haya sido sacada del hábitat natural por la fuerza. Es mejor comenzar un par de pájaros a la vez, ya que su carácter de flocado no tolera la soledad.

Cuando decida mantener un pájaro así en casa, debe encargarse de organizar su lugar de vida con anticipación. La jaula debe ser grande, con ramas incorporadas, estantes, columpios.

El libre acceso al ave siempre debe ser agua potable fresca. Vale la pena considerar que las características del cuerpo hacen que sea necesario comer solo alimentos vivos, por lo que debe abastecerse de insectos vivos con anticipación. Es mejor equipar una habitación separada para ellos.

Nutrición de carrete

El alimento principal para los carretes son varios insectos. En invierno, los carretes se alimentan de comederos, que comen alimentos vegetales. Sin embargo, si no hay escasez de alimentos vivos, los carretes, por supuesto, no comerán granos. Después de los escarabajos en la lista de manjares favoritos del carrete están las orugas, las arañas. Además, las aves pueden comer nueces y semillas pequeñas.

Cría y vida útil de un pinzón

Los paquetes son representantes de parejas monógamas. Muy a menudo, la pareja es parte de una gran bandada, a veces interespecífica. Los machos y las hembras eligen cuidadosamente un lugar y con toda responsabilidad llegan a la disposición de un nido pequeño y ordenado, tejiéndolo con ramitas y pasto.

La parte inferior y las paredes están cubiertas de plumón, plumas e incluso pelo de animales. En algunas parejas, solo la hembra se dedica a la construcción. Dependiendo de la subespecie, puede haber una o dos mamposterías por año (a veces incluso tres). La hembra pone de dos a ocho pequeños huevos multicolores.

En algunas parejas, la incubación se lleva a cabo a su vez: cuando uno de los padres sale a cazar, el otro toma su lugar. En otros, el papel de la gallina de cría es desempeñado solo por la hembra, mientras que el macho obtiene alimento para dos.

Sin embargo, con cualquier variante de incubación, después de 2 semanas (en promedio) los polluelos salen del cascarón, y ambos padres se alimentan continuamente de insectos o semillas digeridos hasta que los bebés mismos puedan obtener su propia comida. Vida útil pájaros pinzón - hasta 15 años.

Deja Tu Comentario